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Haute Cuisine Das Wort, das ich denke, während ich Haute Cuisine beobachtete, war lebhaft, wie in einem flotten Spaziergang. Dieser Film hält ein kräftiges Tempo und führt Sie entlang der Kraft seines Selbstvertrauens. Eine Journalistin und ihr Kameramann kommen in der Antarktis in die französische Forschungsstation, um zu schießen, was wie eine ziemlich banale Geschichte aussieht, bis sie die einzige andere Frau auf der Insel sieht, die auf der Anklagebank ist, um die Lebensmittel, die angekommen sind, zu überprüfen. Wenn einer der Männer erklärt, dass dies ihre Köchin ist und dass sie früher der persönliche Küchenchef des französischen Präsidenten war, fällt die Zeitung auf. Film sie Und waren weg. Nach ein paar schnellen Szenen in der Forschungsstation Küche, wo Hortense Laborie (Catherine Frot) macht unglaublich aufwendige Lebensmittel, wurden in Rückblende geworfen. Hortense wird von ihrer Trüffelfarm in einem Regierungsauto geschlagen, um einen Zug nach Paris zu fangen. Jemand in der Regierung will einen Küchenchef, aber genau das, was sein wird, ist vage geblieben. Bang, waren in Paris, wo Hortense erfährt, dass sie angeboten wird, die Arbeit von persönlichem Chef zu Präsident Franois Mitterand. Die Musik, das bissige Drehbuch und die Bearbeitung haben uns so schnell getragen, dass es sich fast wie ein Thriller anfühlt. Die Nervenkitzel kommen, aber in Form von glänzenden Reduktionen, plump escargot, reiche Entenbrüste geschichtet mit zart gekochtem Gemüse, ein Frischkäse-Festlichkeit, die durch ein Netz aus einem bestimmten Gras. Wie die große Nacht, ist dies ein Lebensmittel-Liebhaber-Film. Aber während dieser Film in der Nahrung luxuriated, umfasst diese eine kinetische Energie der Küche zu schaffen. Ehrlich, nicht viel passiert. Laborie trifft den Präsidenten (Jean DOrmesson), eine sanfte Seelen nostalgisch für die Nahrung seiner Jugend. Sie späht mit dem pompösen Küchenchef, der die Hauptküche des Palais betreibt, eine, die Hunderte von Mahlzeiten für das Personal serviert (eine Küche, die ausschließlich von Männern besetzt ist). Sie kämpft Mitterands Diätetiker, die den gebrechlichen alten Mann auf eine fettarme Diät (Quelle Horreur) setzen wollen. Sie verlässt. Es ist alles mit Szenen in der Antarktis durchsetzt, wo sie die letzten Mahlzeiten für die Mannschaft vorbereitet, bevor sie am Ende ihres Jahres als ihr Koch abreist. Die eigentliche Faszination hier ist zweifach. Erstens, seine nur verdammt Spaß zu sehen, wie sie kochen. Ich habe keine Ahnung, ob Catherine Frot die Dinge richtig oder nicht in Bezug auf die Küche Technik tun, aber Id sehen ihre Schicht ein gefülltes Kohl den ganzen Tag. Und wenn sie die Arbeit ihres sous Chefkochs Nicholas (Arthur Dupont) abtastet und versucht, zu entscheiden, ob dieser Biss etwas ist, den sie Mitterand dienen würde, nimmt ihr Gesicht einen Blick an, als hörte sie auf ferne Musik. Frot macht Laborie (die von dem echten Mitterand-Koch Danile Mazet-Delpeuch inspiriert wird) ein faszinierendes Rätsel, das in ihren Pullover-Sets und Perlen außerordentlich elegant ist, aber mit einem Rückgrat aus Stahl. Theres eine wundervolle Szene früh (zu einer von vielen auswählend), wenn sie die Position angeboten wird und zuerst ablehnt, weil, sie sagt, sie nicht würdig ist. Frot vermittelt etwas Unglaubliches. Seine nicht einige coy falsche Bescheidenheit. Sie weiß, dass sie ein verdammt feiner Koch ist. Es scheint, dass sie sich selbst einschätzt und denkt, dass es bessere Leute für den Job gibt. Aber auch unter dieser Schicht gibt es noch etwas anderes: Shes umschlingt über Power Dynamics, auch wenn sie ignoriert sie beim Spielen des Spiels wird in den Weg der guten Küche. Alles, was in etwa zehn Sekunden passiert. Der Film bekommt eine Menge von leichten Kichern aus dem Weg Essen wird als tödlich ernstes Geschäft in der Französisch Präsidentschaftspalast behandelt. Und ein Palast ist es. Die Butler tragen noch Schwänze, keiner der Präsidenten Personal jemals in etwas weniger als einen Anzug gesehen werden, und das Menü für das Mittagessen kann das Niveau der Staatskrise zu erreichen. Wenn Hortense und Mitterand sich für einen Plausch über Kochbücher und Rezepte einrichten, schrubbt sein Personal auf dem Flur herum wie erschrockene Hühner, wobei er den Präsidentenflugzeugabflug umschreibt, um dieser unerwarteten Verzögerung Rechnung zu tragen. Breezy, lebhaft, kräftig. Diese arent Wörter würde man automatisch mit einem foodie Film assoziieren, aber theyre als Lob gemeint. Obwohl eine Frau von Hortenses coolen Eleganz nie sagen würde, sie hat eine Heck einer Fahrt als Mitterands Chef, und sein Spaß, um für it. Feature Film Haute Cuisine Laufzeit: 1 Stunde 35 Minuten Cast: Catherine Frot, Arthur Dupont, Hippolyte Girardot, Jean-Marc Roulot, Thomas Chabrol, Arly Jover, Christian Vincent Bewertet: M - Enthält eine beleidigende Sprache Zusammenfassung Die Page Turners fabelhafte Catherine Frot spielt die Rolle eines Lebens als Hortense Laborie, ein renommierter Küchenchef aus Perigord. Hortense ist erstaunt, als der Präsident der Republik (Jean dOrmesson) sie als seinen persönlichen Koch, verantwortlich für die Schaffung aller seiner Mahlzeiten im Elysee Palace ernennt. Web-Design-amp Inhalt kopieren 2011 Paramount Cinema Limited. Kino-Website-Design von Movie Manager. Weitere Informationen über Haute Cuisine the movie. Kein Inhalt dieser Website darf ohne vorherige schriftliche Genehmigung durch das Kino-Management kopiert oder verwendet werden. Während alle Versuche unternommen werden, um sicherzustellen, dass die auf dieser Website bereitgestellten Informationen korrekt sind, ändern sich die Angaben von Zeit zu Zeit und wir haften nicht für irgendwelche Auslassungen oder Fehler. Haute Cuisine Das Wort, das ich dachte, während Sie Haute Cuisine war lebhaft, wie in Einen flotten Spaziergang. Dieser Film hält ein kräftiges Tempo und führt Sie entlang der Kraft seines Selbstvertrauens. Eine Journalistin und ihr Kameramann kommen in der Antarktis in die französische Forschungsstation, um zu schießen, was wie eine ziemlich banale Geschichte aussieht, bis sie die einzige andere Frau auf der Insel sieht, die auf der Anklagebank ist, um die Lebensmittel, die angekommen sind, zu überprüfen. Wenn einer der Männer erklärt, dass dies ihre Köchin ist und dass sie früher der persönliche Küchenchef des französischen Präsidenten war, fällt die Zeitung auf. Film sie Und waren weg. Nach ein paar schnellen Szenen in der Forschungsstation Küche, wo Hortense Laborie (Catherine Frot) macht unglaublich aufwändige Nahrung, wurden in Rückblende geworfen. Hortense wird von ihrer Trüffelfarm in einem Regierungsauto geschlagen, um einen Zug nach Paris zu fangen. Jemand in der Regierung will einen Küchenchef, aber genau das, was sein wird, ist vage geblieben. Bang, waren in Paris, wo Hortense erfährt, dass sie angeboten wird, die Arbeit von persönlichem Chef zu Präsident Franois Mitterand. Die Musik, das bissige Drehbuch und die Bearbeitung haben uns so schnell getragen, dass es sich fast wie ein Thriller anfühlt. Die Nervenkitzel kommen, aber in Form von glänzenden Reduktionen, plump escargot, reiche Entenbrüste geschichtet mit zart gekochtem Gemüse, ein Frischkäse-Festlichkeit, die durch ein Netz aus einem bestimmten Gras. Wie die große Nacht, ist dies ein Lebensmittel-Liebhaber-Film. Aber während dieser Film in der Nahrung luxuriated, umfasst diese eine kinetische Energie der Küche zu schaffen. Ehrlich, nicht viel passiert. Laborie trifft den Präsidenten (Jean DOrmesson), eine sanfte Seelen nostalgisch für die Nahrung seiner Jugend. Sie späht mit dem pompösen Küchenchef, der die Hauptküche des Palais betreibt, eine, die Hunderte von Mahlzeiten für das Personal serviert (eine Küche, die ausschließlich von Männern besetzt ist). Sie kämpft Mitterands Diätetiker, die den gebrechlichen alten Mann auf eine fettarme Diät (Quelle Horreur) setzen wollen. Sie verlässt. Es ist alles mit Szenen in der Antarktis durchsetzt, wo sie die letzten Mahlzeiten für die Mannschaft vorbereitet, bevor sie am Ende ihres Jahres als ihr Koch abreist. Die eigentliche Faszination hier ist zweifach. Erstens, seine nur verdammt Spaß zu sehen, wie sie kochen. Ich habe keine Ahnung, ob Catherine Frot die Dinge richtig oder nicht in Bezug auf die Küche Technik tun, aber Id sehen ihre Schicht ein gefülltes Kohl den ganzen Tag. Und wenn sie die Arbeit ihres sous Chefkochs Nicholas (Arthur Dupont) abtastet und versucht, zu entscheiden, ob dieser Biss etwas ist, den sie Mitterand dienen würde, nimmt ihr Gesicht einen Blick an, als hörte sie auf ferne Musik. Frot macht Laborie (die von dem echten Mitterand-Koch Danile Mazet-Delpeuch inspiriert wird) ein faszinierendes Rätsel, das in ihren Pullover-Sets und Perlen außerordentlich elegant ist, aber mit einem Rückgrat aus Stahl. Theres eine wundervolle Szene früh (zu einem von vielen auswählend), wenn sie die Position angeboten wird und zuerst ablehnt, weil, sie sagt, sie nicht würdig ist. Frot vermittelt etwas Unglaubliches. Seine nicht einige coy falsche Bescheidenheit. Sie weiß, dass sie ein verdammt feiner Koch ist. Es scheint, dass sie sich selbst einschätzt und denkt, dass es bessere Leute für den Job gibt. Aber auch unter dieser Schicht gibt es noch etwas anderes: Shes umschlingt über Power Dynamics, auch wenn sie ignoriert sie beim Spielen des Spiels wird in den Weg der guten Küche. Alles, was in etwa zehn Sekunden passiert. Der Film bekommt eine Menge von leichten Kichern aus dem Weg Essen wird als tödlich ernstes Geschäft in der Französisch Präsidentschaftspalast behandelt. Und ein Palast ist es. Die Butler tragen noch Schwänze, keiner der Präsidenten Personal jemals in etwas weniger als einen Anzug gesehen werden, und das Menü für das Mittagessen kann das Niveau der Staatskrise zu erreichen. Wenn Hortense und Mitterand sich für einen Plausch über Kochbücher und Rezepte einrichten, schrubbt sein Personal auf dem Flur herum wie erschrockene Hühner, wobei er den Präsidentenflugzeugabflug umschreibt, um dieser unerwarteten Verzögerung Rechnung zu tragen. Breezy, lebhaft, kräftig. Diese arent Wörter würde man automatisch mit einem foodie Film assoziieren, aber theyre als Lob gemeint. Obwohl eine Frau von Hortenses coolen Eleganz nie sagen würde, sie hat eine Heck einer Fahrt als Mitterands Chef, und sein Spaß, um für it. Feature Film Haute Cuisine Laufzeit: 1 Stunde 35 Minuten Cast: Catherine Frot, Arthur Dupont, Hippolyte Girardot, Jean-Marc Roulot, Thomas Chabrol, Arly Jover, Christian Vincent Bewertet: M - Enthält eine beleidigende Sprache Zusammenfassung Die Page Turners fabelhafte Catherine Frot spielt die Rolle eines Lebens als Hortense Laborie, ein renommierter Küchenchef aus Perigord. Hortense ist erstaunt, als der Präsident der Republik (Jean dOrmesson) sie als seinen persönlichen Koch, verantwortlich für die Schaffung aller seiner Mahlzeiten im Elysee Palace ernennt. Web-Design-amp Inhalt kopieren 2011 Paramount Cinema Limited. Kino-Website-Design von Movie Manager. Weitere Informationen über Haute Cuisine the movie. Kein Inhalt dieser Website darf ohne vorherige schriftliche Genehmigung durch das Kino-Management kopiert oder verwendet werden. Während alle Versuche unternommen werden, um sicherzustellen, dass die auf dieser Website bereitgestellten Informationen korrekt sind, ändern sich die Angaben von Zeit zu Zeit und wir haften nicht für Auslassungen oder Fehler.

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